Интервью у женщин. Сколько должен зарабатывать мужчина?














Лучший мой подарок — это я!

Так считают девушки, которые мечтают о рыцаре на белом мерседесе. Женщины, которые не могут ничего добиться в жизни, начинают искать себе мужа с хорошими доходами. Так они себе думают, что ищут мужа, а реально просто спонсора, хорошо маскируясь.

 

Если спросить у любой девушки, что она может дать в замен хорошо обеспеченной жизни со стороны мужчины, то почти все ответят, что могут дать себя. Согласитесь, это звучит очень глупо. Нужно смотреть правде в глаза. Себя могут дать многие!

 

Героиня этого видео, пожалуй, достойно ответила, чуть подумав, хотя могла оказаться в тех 99% процентах девушек, о которых писалось выше.

Смотрите еще Видео. Белка съела забродившие груши. Посмотри что с ней случилось.

Да, девушки, состоятельные мужчины ждут от вас контроля за семейным счастьем и порядком. Чтоб знать на все 100%, что дома семейные вопросы будут решаться в полной мере, пока мужчина зарабатывает большие деньги.

 

Очень жаль, что на видео мнение одной девушки. Хотелось бы от интервью немного больше мнений разных девушек, разных возрастных категорий. Ну, если уж вас так очень сильно затронула эта тема, стоит поискать еще подобные видео.

 

Видео на следующей странице