Видео. На такое больно смотреть. Как уничтожают крутые авто за гонки на улицах города














В каждой стране власти ведут войну с уличными гонками по-разному. Где-то инвестируют в гоночные трассы, чтобы искоренить стритрейсинг по ненадобности, где-то полиция выписывает огромные штрафы, а где-то на это закрывают глаза. В Австралии же полицейские подошли к вопросу о нелегальных гонках крайне радикально: хозяину штраф, машину – под пресс. Пишет MakeNews со ссылкой на сайт Сегодня.юа

 

В данном случае, среди уничтоженных машин – Nissan Skyline R33, Nissan Silvia S13 и пикап Holden. Все они были конфискованы во время рейдов против незаконных уличных гонок. Владельца Nissan Skyline, например, обвинили в совершении действий, создающих угрозу безопасности. Штраф – 2000 австралийских долларов. Владельца Silvia обязали выплатить штраф в размере 1250 долларов, а также лишили прав на девять месяцев.

 

Владельцы еще шести автомобилей получили схожие наказания, некоторые из них были лишены водительских прав на срок до 18 месяцев. Кроме того, полицией были арестованы двое организаторов уличных гонок, которых ждет расследование и еще более суровое наказание.

 

Видео на следующей странице