Перебираю 1000 монет каждый день. Есть супер находки.

 

Всем привет! Я очень люблю перебирать монеты, ведь среди них есть особенные, редкие и уникальные монеты. Не так давно, у меня появился новый источник монет и он дает мне 1000 и более монет каждый день для перебора. В основном это монеты номиналом 50 копеек. В меньшей степени монеты 10 коп и 1 гривна.

Каждый перебор монет дает результат. Иногда это совсем малое количество, а иногда очень даже не плохой заработок получается. Но в любом случае, находки есть всегда. Так случилось и на этот раз.

 

Кроме тех монет, которые описаны в каталоге Игоря Тимофеевича Коломийца, находятся монеты и не стандартные, с браками и дефектами. Эти монеты так же представляют ценность для коллекционеров. Я себя, в какой то степени, тоже считаю коллекционером, так как продавать найденные монеты не собираюсь. Больших денег они мне не принесут, а вот иметь любую из монет, представленных в каталоге ИТК, иметь очень приятно!

 

Если вы тоже, хоть немного любите редкие и ценные предметы, попробуйте перебрать немного монет, которые наберутся из сдачи магазина. Вам точно такое дело придется по душе!

В общем посмотрите сами, что можно найти.

© 2022 ЦЕНА МОНЕТ